Gin Martini
“Agitato, non mescolato”. Un Martini, due versioni.
Il Classico, con Vermouth, guarnito da una scorza di limone e dall’immancabile oliva.
Il Rivisitato, con Theresianer IPA e guarnizione di scorza d’arancia. Entrambi serviti in coppa Martini, rigorosamente ghiacciata. Cavallo di battaglia per veri gentlemen, piacevole scoperta per chi ama osare.
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![](https://www.theresianergin.it/wp-content/uploads/2022/06/ginmartini-preparazione.jpg)
Come si prepara
Gin Martini
ingredienti
THERESIANER GIN – 1.69 oz. (50 ml)
Acqua tonica – 6.76 oz. (200 ml)
PREPARAZIONE
Avendo precedentemente raffreddato il mixing glass, inserire al suo interno le porsioni di alcolici indicata. Aggiungere ghiaccio e mescolare il contenuto per circa 20-30 secondi.
Successivamente versate il contenuto, in una coppetta già raffreddata e decorare come indicato.
SUGGERIMENTI
GUARNIZIONE: Olives – Lemon peel for classic version – Orange peel in case of beer
BICCHIERE: Coppa Martini
TECNICA: Stir and strain
Gin Martini
by Theresianer Gin
Theresianer Gin è un distillato dinamico, dalla grande spinta aromatica, con un sapore pungente, resinoso con il ginepro in bella evidenza. Ci sono spezie classiche ma anche profumi e sapori acidi, per questo si presta alla preparazione di cocktail freschi e carismatici.
![Bruno Vanzan](https://www.theresianergin.it/wp-content/uploads/2020/04/vanzan-120x120.jpg)
The Personal Bartender
Giovane bartender di fama internazionale che con passione, dedizione e capacità ha raggiunto, in pochi anni, successo indiscusso nel mondo di cocktail e mixology.
Bruno Vanzan
A complimentary tasting is included in the mansion tour. We tried four different whisky varieties that we really enjoyed. After the tasting we decided to get a glass and sit outside. The staff recommended a bottle as it would be cheaper for three of us, so we got the Old Smoky.