Skip to content Skip to footer
la ricetta

The Lighthouse 2

La natura prende vita in The Lighthouse 2, un cocktail morbido, fatto di sapori che solo un abile capitano sa apprezzare. 

Il carciofo del Cynar e le note floreali di Theresianer IPA salpano insieme a sentori di limone, accompagnati dal miele che dona delicatezza e piacevolezza.

la preparazione al mixing glass

Come si prepara
Hibiscus Gin Sour

ingredienti

  • THERESIANER GIN 45 ml
  • Lime juice 30 ml
  • Hibiscus and ginger cordial 20 ml

PREPARAZIONE

Inserire gli ingredienti in uno shaker, shakerare e filtrare prima di inserirlo nel bicchiere.

SUGGERIMENTI

  • GUARNIZIONE:
  • BICCHIERE: Coppetta
  • TECNICA: Shake and double strain 
cocktail mood

The Lighthouse 2
by theresianer gin

T-Gin è un distillato dinamico, dalla grande spinta aromatica, con un sapore pungente, resinoso con il ginepro in bella evidenza. Ci sono spezie classiche ma anche profumi e sapori acidi, per questo si presta alla preparazione di cocktail freschi e carismatici.

Bruno Vanzan

The Personal Bartender

Giovane bartender di fama internazionale che con passione, dedizione e capacità ha raggiunto, in pochi anni, successo indiscusso nel mondo di cocktail e mixology.

Bruno Vanzan

Flair Bartender

A complimentary tasting is included in the mansion tour. We tried four different whisky varieties that we really enjoyed. After the tasting we decided to get a glass and sit outside. The staff recommended a bottle as it would be cheaper for three of us, so we got the Old Smoky.

Harry Morrison

CEO, Business Co.