The Lighthouse 2
La natura prende vita in The Lighthouse 2, un cocktail morbido, fatto di sapori che solo un abile capitano sa apprezzare.
Il carciofo del Cynar e le note floreali di Theresianer IPA salpano insieme a sentori di limone, accompagnati dal miele che dona delicatezza e piacevolezza.
![](https://www.theresianergin.it/wp-content/uploads/2022/06/lighthouse2-collage-1024x776.jpg)
![lemon2 lemon2](https://www.theresianergin.it/wp-content/uploads/elementor/thumbs/lemon2-e1654851251230-pqqeytvjq4ks4f6ses2337ilubdcuft5qic4lydqiw.jpg)
![](https://www.theresianergin.it/wp-content/uploads/2022/06/lighthouse2-collage.jpg)
![Gin-sour-preparazione-02](https://www.theresianergin.it/wp-content/uploads/2023/07/Gin-sour-preparazione-02.jpg)
![Gin-sour-preparazione-04](https://www.theresianergin.it/wp-content/uploads/2023/07/Gin-sour-preparazione-04.jpg)
![Gin-sour-preparazione](https://www.theresianergin.it/wp-content/uploads/2023/07/Gin-sour-preparazione.jpg)
![Gin-sour-preparazione-03](https://www.theresianergin.it/wp-content/uploads/2023/07/Gin-sour-preparazione-03.jpg)
Come si prepara
Hibiscus Gin Sour
ingredienti
- THERESIANER GIN 45 ml
- Lime juice 30 ml
-
Hibiscus and ginger cordial 20 ml
PREPARAZIONE
Inserire gli ingredienti in uno shaker, shakerare e filtrare prima di inserirlo nel bicchiere.
SUGGERIMENTI
- GUARNIZIONE:
- BICCHIERE: Coppetta
- TECNICA: Shake and double strain
The Lighthouse 2
by theresianer gin
T-Gin è un distillato dinamico, dalla grande spinta aromatica, con un sapore pungente, resinoso con il ginepro in bella evidenza. Ci sono spezie classiche ma anche profumi e sapori acidi, per questo si presta alla preparazione di cocktail freschi e carismatici.
![Bruno Vanzan](https://www.theresianergin.it/wp-content/uploads/2020/04/vanzan-120x120.jpg)
The Personal Bartender
Giovane bartender di fama internazionale che con passione, dedizione e capacità ha raggiunto, in pochi anni, successo indiscusso nel mondo di cocktail e mixology.
Bruno Vanzan
A complimentary tasting is included in the mansion tour. We tried four different whisky varieties that we really enjoyed. After the tasting we decided to get a glass and sit outside. The staff recommended a bottle as it would be cheaper for three of us, so we got the Old Smoky.