Skip to content Skip to footer
la ricetta

The Lighthouse

Domina la tempesta con The Lighthouse. I suoi ingredienti si fondono in un vortice di sapori decisi e selvaggi, pronti a trascinarti con loro nella burrasca.

Theresianer IPA si tuffa in un torbido mare aperto dai sentori aspri e amari, uscendone più forte e tonificata. Per chi non ha paura delle acque più profonde.

la preparazione al mixing glass

Come si prepara
The Lighthouse

ingredienti

  • THERESIANER GIN – 1 ½ oz. (45 ml) 

  • Fresh lemon juice – ¾ oz. (22 ml) 

  • Chamomile syrup – ½ oz. (15 ml) 

  • Cardamom infusion – ½ oz. (15 ml) 

  • THERESIANER IPA BEER – 1 ½ oz. (45 ml)

PREPARAZIONE

Inserire gli ingredienti nel mixing glass e mescolarli con abbondante ghiaccio per almeno 20-30 secondi. 
Versare il contenuto nel bicchiere e colmare con Theresianer IPA. Mescolare delicatamente e aggiungere ghiaccio per mantenere la carbonizzazione del prodotto. 

SUGGERIMENTI

  • GUARNIZIONE: Orange coral 

  • BICCHIERE: Balloon 

  • TECNICA: Stir and strain 

cocktail mood

The Lighthouse
by theresianer gin

Theresianer Gin è un distillato dinamico, dalla grande spinta aromatica, con un sapore pungente, resinoso con il ginepro in bella evidenza. Ci sono spezie classiche ma anche profumi e sapori acidi, per questo si presta alla preparazione di cocktail freschi e carismatici.

Bruno Vanzan

The Personal Bartender

Giovane bartender di fama internazionale che con passione, dedizione e capacità ha raggiunto, in pochi anni, successo indiscusso nel mondo di cocktail e mixology.

Bruno Vanzan

Flair Bartender

A complimentary tasting is included in the mansion tour. We tried four different whisky varieties that we really enjoyed. After the tasting we decided to get a glass and sit outside. The staff recommended a bottle as it would be cheaper for three of us, so we got the Old Smoky.

Harry Morrison

CEO, Business Co.